Магазин Рандеву отзывы

отзыв обувь рандевуЗнаете, вот раздел отзывы про обувь из бутиков или магазинов Рандеву, кто как называет их, очень нуждается в моем отзыве  об обуви, которую я имел несчастье снова там купить. Снова — потому что каждый раз, когда я покупаю обувь В Рандеву, то обязательно проклинаю все на свете. Потому что всегда, ВСЕГДА эта обувь в большой вероятностью оказывается либо с подозрением на подделку, либо бракованной.

Подделкой она кажется потому, что производители вроде Kenzo
продаваемые в магазинах Рандеву могут и не догадываться о том, что они такую обувь вообще выпускали. Я помню купил там сапоги Kenzo . Проносил их сезон. На следующий год снова пошел в Рандеву купить такие же Kenzo (это были первые опыты покупок там). Купил вторую, похожую пару обуви Kenzo. И у меня тут же лопнули там нитки. Присмотревшись повнимательней к обуви, я обнаружил множество странных искривлений в обуви, как будто их шили в частных мастерских в Армении.  Слышал, что там много мест, где почти в производственных масштабах шили подделки обуви и продавали через Рандеву. Но это были все слухи и я не особо верил в них.

В итоге мне зашили эту обувь, я проклял все, что связано с Рандеву, написал про них соответствующие отзывы где-то и забыл.  И вот, снова попал на них. Теперь уже купив полуботинки Kenzo. Они снова оказались бракованными!!! Вот забываешь почему там не покупал и снова попадаешь!

Прошло около шести лет и больше я в Рандеву, если не ошибаюсь, ничего не покупал.  Из обуви точно. Но месяц назад оказался в Атриуме в Москве.  Прошелся по магазинам и попал при осмотре ассортимента обуви в магазине Рандеву.  Там на тебя накидываются! именно накидываются сразу несколько продавцов, которые буквально загоняют как овец попавших в магазин. В итоге я купил у них пару обуви. Многое мне не понравилось в ней, но заявленная цена в 17000 показалась недорогой и ушел из Рандеву с мужскими ботинками.

Я-то забыл почему не покупал больше в Рандеву обувь. Но обувь не забыла почему! не прошло и трех недель, как кожа на моих ботинках полопалась и стала хуже, чем мои старые ботинки Fabi прослужившие 4 года.  Тысячи проклятий, когда покупаешь обувь перед Новым годом и оказывается, что перед самым праздником у тебя на новых ботинках оказываются дырки! И это не нитки лопнули. Это Бракованная обувь! Кожа такая. Кто-то начал сетовать на реагенты, но лопнул только один ботинок, не на одной ноге же я по реагентам прыгал.

Друзья! Не покупайте обувь в Рандеву! Только один раз я купил там ботинки, которые не развалились тут же! Добавьте немного денег и купите себе хотя бы в Baldinini, Fabi или посмотрите мультибренд No One. Ассортимент там будет меньше, но это проверенная обувь, которая не разваливается на ходу. Рандеву — это постоянные проблемы с обувью! И каждый раз, когда я сталкиваюсь с ними, то потом пишу негативные отзывы.

Посмотрите как лопнула кожа на ботинке, купленном в Рандеву и ношеном в центре Москвы человеком, который ездит в машине, живет в центре Москвы, на улице проходит метров 500 раз в день.  Просто даже не заходите в Рандеву, чтобы вас не обработали там продавцы. Эта обувь не стоит столько денег, сколько за нее просят и она к тому же бракованная. Там годами могут продавать одни и те же модели, которые сто лет как не модные и не делать даже на них скидок!

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

1 комментарий

  1. История протекала так дальше. Когда еще только делал этот блог, то наблюдал за подростками, которые кучковались на неделе моды, от страха забиваясь по щелям. Среди таких был некий Макс Кирьянов.

    Подростки вырастают и этот Кирьянов попал работать в Рандеву креативным директором. Что он там креативит не знаю, но в друзьях в фейсбуке у меня он торчал, поэтому написал ему с просьбой помочь.

    Но данный пациент потерял голову от «карьерного роста» в компании продающей некачественную обувь и обманул меня, пообещав помочь разобраться. Вот такой, гражданин соврамши, у которого чувство собственной важности зашкалило)))

    В общем компания у них та еще там. Обувь дрянная, цены космические за такое качество. Категорически не советую там ничего покупать. Пишите свои отзывы, если сталкивались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *