Ottepel с Антониной Клименко в Москве

На свете есть удивительные люди, которые всегда приносят радость своим оптимизмом, внутренним миром, а уж как внешним!) И этот человек — актриса и певица Антонина Клименко!

 

tonya-klimenko-i-patrik-skorzeni

Мы познакомились на Зимнем Благотворительном бале Cartier, проходившим в Ritz Carlton. Нет, если точнее, то познакомились мы у меня на Лубянке, куда Антонина пришла на примерку платьев для #Cartier, которые шились у меня для показа украшений на этом балу, куда пришла даже жена президента России. Моделей было много и все были известные и достойные люди в своих профессиях. Но Тоня запомнилась отдельно из-за своего оптимизма и невероятной жизненной энергии. Знаете, когда она рядом, то люди просто расцветают. И это не словесный оборот!

В день мероприятия я должен был в этот день пойти в качестве члена жюри на премию Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров «МКММ», однако организация МКММ была не совсем на высоте, а на этот вечер  (как всегда) было несколько событий. Я пошел на SANSARA: КОЛЕСО ЖИЗНИ в лофте Depre.

Спасибо арт-группировке Ottepel и лично Вероника Шевченко (Veronika Shevchenko) за спасенный вечер проведенный ы кругу друзей и коллег. На мероприятии был показ головных уборов от дизайнера, который делала их на фильм «Мата Хари» (режиссеры: Дени Берри, Джулиус Берг), а мы шили для него костюмы.

and_7934

На вечере читала Наталья Бочкарева, которая так же не смогла уйти от наших длинных рук:) Мы шили смешную одежду для сериала «Счастливы вместе», где она играла главную роль.natalya-bochkareva

Это было пересечение всего и всех 🙂

soosnovatelnicy-ottepeli-ekaterina-lapcheskaya

 

Если вы хотите официальный и подробный отчет о мероприятии, то прочитать его можно здесь: http://fashionplace.ru/index.php/lifestyle/84-events/2183-sansara-koleso-zhizni

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *