Платье за 20 миллионов! Ах!

Недавно мне на глаза, спонтанно, попались две новости. Они разные по датам, но по сути одинаковые.

Fantasy Bra Victoria’s Secret Fashion Show

Fantasy Bra Victoria’s Secret Fashion Show

Авторы и пиарщики СМИ с придыханием рассуждали о: Fantasy Bra от Victoria’s Secret стоимостью 3 миллиона долларов и о свадебном платье  Элина Бажаева от Zuhair Murad стоимостью 317 946.32 долларов. Последнее, конечно же, перевели в рубли, чтобы сумма была побольше и в итоге она выросла до 20 000 000 рублей.

Элина Бажаева от Zuhair Murad

Элина Бажаева от Zuhair Murad

Переведя в доллары и сопоставив рядом лифчик от Victoria’s Secret  и платье от Zuhair Murad, становится даже где-то грустно. Стоимость платья не дотягивает даже на лямку от бюстгалтера. А если и дальше пойти, то стоит отметить еще более грустную вещь. Обе вещи не представляют никакого интереса в плане дизайна. Их стоимость состоит только из использованных материалов. В случае со свадебным платьем и это можно поставить под сомнение. Просто им продали его за такую цену. Как многие вещи в ЦУМе. Цена заоблачная, а сделаны вещи из дешевых тканей. Но это же БРЭЭЭНД! М-э-э-э-э))) Качество пошива хорошее, не поспоришь, но ткани не стоят тех денег, которые за них просят. Поэтому все обычно приходят, показывают на эти вещи и просят сшить такие же, но из своей ткани.

К чему это все? Просто помните,  что всегда найдется кто-то : сильнее вас, богаче, круче. И то, чем вы гордитесь, может оказаться дешевле чьего-то шнурка на ботинке. Вот такие дела.

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *