Mercedes Benz Fashion Week. Шумский обскакал таки конкурентов.

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 5

  1. Stanislav Zimin:

    Всё правда! Очень понравилось.

    «Покатались мы на Вольво, Мерседес хотим! Довольно!» — голосую за этот

  2. Blabla:

    Оо,Патрик, Вы как всегда не упускаете возможности пройтись по Volvo Fashion Week в ее преддверии:) Весьма мило, что не забываете, значит для Вас это событие что-то значит)
    Ну а по поводу сотрудниц этой самой недели моды скажу, что вы глубоко ошибаетесь. Возможно Вы себе плохо представляете, что значит отвечать на 1500 звонков в день от совершенно разных журналистов,а порой вдобавок от одного и того же с кучей разных вопросов, параллельно отвечать на письма, делать аккредитации, составлять отчеты, проверять публикации.
    Ну что же, все уже привыкли к Вашему предвзятому отношению и ежемесячным постам о том, как VFW отстает от RFW.С чем я позволю не согласиться.

  3. неправда ваша. Никакого предвзятого мнения с моей стороны не может быть. Хотя бы потому, что я вообще ни от кого из вас не завишу. Вообще никак и ни чем. Все мои площадки живут на мои деньги. Практически никакой рекламной деятельности на площадках нет, кроме внероссийских брендов. Хотя, иногда реклама моих друзей дизайнеров есть, но они между прочим находятся на вашей неделе моды.

    Я говорю в своих постах о команде. не знаю почему, но так получается, что они выглядят как команда и живые, что не скажешь о Вашей неделе моды. Отстраненные холодные люди, глядя на которых не знаешь, что и думать.

    Думаю, что отсутствие эмоций — это стиль работы, который можно назвать и профессиональным. Люди четко делают свою работу, однако они похож на биороботов. Правда они никому и не обязаны делать ручками фонариками. Вобщем не чувствуется у московских недель моды духа братсва, команды. А у ребят Шумского они есть. Скорее всего это сыгранность их команды, а так же их открытость. Согласитесь, всегда приятней общаться с друзьями, а не с постными лицами исполнителей. Будь у шумского в тысячу раз проблемней неделя, они все равно вытаскивают командным духом, а при встрече кого-то из Артефакта почему-то всегда приятно увидеть знакомые лица.

    Мне понравилась ваша женечка, которая в этом сезоне отвечала за СМИ. хорошенькая такая живая девушка, ее отметили многие. Но это было после написания этого поста.

  4. Dimon:

    Вы можете писать все, что угодно (такое ощущение вообще-то складывается, что пост проплачен или, по крайней мере, написан по большой дружбе с одной из сторон), но для меня лично Неделя моды в Москве — это та неделя, которая сейчас называется Volvo. Так исторически сложилось.

  5. А вы кто?
    Ну, чтобы понимать, для кого {для меня лично Неделя моды в Москве – это та неделя} и выяснить авторитетность комментатора, может советов каких спрошу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *