Про Шумского

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 10

  1. OlgaDeffi OlgaDeffi:

    Патрик, привет… Ты же понимаешь, это всего лишь проблема «фантик и конфета»…)) Имеющий глаза, да увидит…!

  2. Привет, Оль. Да, проблема фантиков\конфет как никогда у нас акутальна))

  3. OlgaDeffi OlgaDeffi:

    с удовольствием развила бы эту тему…. но боюсь быть не правильно истолкована………..))

  4. OlgaDeffi OlgaDeffi:

    дорогой, не надо меня провоцировать…!!))

  5. Почему провоцировать?) Просто есть открытые трибуны, где нет проблем с цензурой или протекционизмом, в купе с другими грехами, связанными со спонсорами или прочими)) А твое мнение всегда было интересно окружающим, ибо ты как никто другой знаешь, что и как в этом царстве моды творится, умея при этом быть интересным собеседником, чего не хватает дизайнерам, которые выглядят как футболисты — два слова не могут связать))

  6. OlgaDeffi OlgaDeffi:

    Патрик, ты же знаешь, я пацифистка…)) И не люблю трибун и споров…))
    Просто у меня есть мое личное мнение: я искренне считаю, что Саша прекрасный идеолог и гений пиара! И все модное сообщество должно быть благодарно ему за сам факт его существования, а не разглядывать под лупой его недостатки… Давайте научимся не судить других, а совершенствовать себя любимых… А вот чьи имена останутся в истории Российской моды, время покажет……..))

  7. Предполагаю, что имена все имена останутся, учитывая Научный Прогресс))

  8. OlgaDeffi OlgaDeffi:

    Вот не можешь ты без крови, да…??))
    Я говорю о том, что большая часть дизайнирующей, пишущей и фотографирующий тусовки так или иначе обязана Шумскому… Кому-то он дал старт, кому-то работу, кому-то повод для опусов, что тоже хлеб…..) и при всей одиозности его личности, только слепой не может не видеть, что произошло с Российским фэшн за последние несколько лет…. Нас стали знать не только в мире, но, что более важно, нас стали носить на внутреннем рынке… (нас — это Российских дизайнеров…))) а сие, согласись, дорогого стоит… в стране, где только и умеют критиковать «отечественного производителя»… и в этой части Истории, Шумскому следует отвести целую увесистую главу… имхо… а сколько кадров Саша «выковал» и выпустил на рынок труда… не дизайнеров, но пиарщиков, продюсеров, менеджеров и пр. Многие этого не знают… многим доставляет удовольствие развешивать ярлыки на всех тех, кто в «телевизоре»… так вот, я против сплетен и пересудов….!!)))) и согласна с тобой, что не «пупсики» творят историю…)) у пупсиков харизма слабовата…))
    Давайте каждый делать свое дело… в силу отпущенных способностей…. ух… все!

  9. Monini Monini:

    Это точно, вы правы. пупсиками восхищаются. но историю делают диктаторы! Патрик, мне нравится ваш стиль. без хамства, но по делу. Продолжай)))!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *