Alena Akhmadullina — праздник только начинается

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментария 4

  1. Майя Майя:

    Вообще все списки аккридитованых журналистов посылали PR отделу Ахмадулиной.И только они решали кто будет аккридитован,а кто нет. и они список аккридитованных в последний момент прислали.
    и что вы несете про «простых смертных»?! в этом вообще то все заинтересованы, чтобы было больше журналистов их хороших изданий,тв и порталов.и если у вас с этим проблемы, то извиняйте!вы не представляете какой АД творится на этом мероприятии. звонят тысячи людей которые хотят чтобы им все сделали в эту самую секунду.
    P.S. я не из этого отдела,так что не себя защищаю,но очень хорошо в курсе всех дел.

  2. Ну давайте посетуем на ад. У меня работы куча, съемки почти в показ Ахмадулиной, а мне говорят перед самым показом люди, чья прямая обязанность заниматься аккредитацией противоречащую друг другу информацию.

    Такое ощущение, будто только вы там бедные работаете, а мы приходим посвистеть от скуки. Даже о том, что нашими СМИ занимается другой человек — я узнал случайно. То есть, вместо нужного человека, я подхожу к другому и спрашиваю с него вопрос об аккредитации, а он давно уже занимается другим делом.

  3. Вера Мордеева Вера Мордеева:

    Уваажаемый Патрик!

    В день, когда я перестала заниматься интернет-порталами Галина Алышева делала рассылку по всей базе, информируя о том, что теперь по всем вопросам обращаться к ней. Ваших адресов эл.почты у нас два! Проверяйте почту, уходящую в спам.

    Работа трудная как у вас, так и у нас.
    За то время, пока я прохожу от бэка до зоны накопления ко мне обращаются с разными вопросами и просьбами от 5 до 20 человек (в зависимости от времени суток). В голове, к огромному сожалению, нет записной книжки. Но помочь рады всем. поэтому я всегда и всем говорю — пишите письмо! И вам я советовала написать Галине. Мы всегда с утра, перед тем как уйти на площадку, разбираем всю почту и отвечаем на все письма!

    По поводу Ахмадуллиной. Прихоть с отдельной аккредитацией абсолютна не наша (зачем нам такие негативные эмоции после?).
    Галина Вас не обманула, действительно было необходимо присылать заявку. Но заявки приходили вяло, а мы прекрасно понимали, что желающих будет намного больше. Поэтому, дабы не обидеть никого, мы отправили списки всей нашей аккредитованой прессы. А уж за результаты извиняйте, и даже не нас.

    P.S. «между показами сотрудницы недели моды подходят и просят взять интервью с дизайнерами».
    Это делаю я для того, чтобы провести желающих взять интервью коротким путем, по которому вас без огркомитета не пустит охрана. Если Вас это как-то задевает, Вы можете просто отказаться от этой услуги. Я не в обиде.
    Вся для любимых журналистов!

  4. Вообще-то про то, что вы подходите и зовете брать интервью, было написано для того чтобы показать, что вы свою работу делаете, и добросовестно ходите к журналистом приглашая брать интервью. Что не вязалось с Ахмадуллиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *