KupiVIP или не KupiVIP

Так как очень много рекламы KupiVIP, я не могу пройти мимо этого, не черкнув пару строк. Как-то мы сидели с одним владельцем шоу-рума, который привозит итальянскую одежду и рассматривали ху есть ху. Наткнулись и на KupiVIP. Точнее не наткнулись на KupiVIP, а рассмотрели вопрос о том. как KupiVIP продает одежду по таким ценам, когда таких цен не может быть по определению, ибо официальные представители не сливают цены на ряд брендов принципиально. Возникла мысль, что: А- это левак. Б — официальные представители некоторых марок причастны к KupiVIP, и такие финты ушами могут быть в период кризиса, когда цены снижать официально нельзя, поэтому создаются всякого рода KupiVIP, где сливаются старые коллекции по бросовым ценам. Интересен не сам KupiVIP, а именно то, каким образом к ним причастны официальные представители брендов в Москве. Или же все таки там левак гонят? Есть мысли?

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментария 3

  1. Milagro:

    Мы обсуждали у нас на форуме этот вопрос (форум против подделок). В принципе пришли к выводу, что
    1. Очень старые коллекции, которые просто продаются по бросовым ценам, в рекламных целях.
    2. Некотрые вещи просто не существуют (сложилось такое мнение у некоторых людей). Т.е. появляется какая-нибудь боле-менее интересная футболочка Москино за 2000 руб — заходишь на сайт, а уже нет, распродано =)
    3. Есть левак все-таки. Джинсы эд харди — нашли расхождения. К тому же по фото сложно судить. Опыта заказа еще не было

  2. ВИКА:

    Это лохотрон! Старые коллекции прошлых лет с 2-ой наценкой!

  3. Jiraldina:

    Они обещают цены со скидкой до 70% от розничной цены, а сами продают товары с наценкой 70-80% от цен оптовиков. Их цены выше не только по сравнению с магазинами типа Рандеву, а по сравнению с ценами других интернет-магазинов, которые не мучают клиентов своей рассылкой, вообще не поддаются никакой оценке, в kupivip цены просто на порядок выше!!! Они говорят, что работают с производителями! Ха-ХА!!! Все покупают здесь и перепродают. Прибавьте к этому хамское отношение менеджеров и курьеров, большие сроки доставки и не всегда качественные вещи. Супер мега пупер интернет-магазин…. Так за что платить такие деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *