Женская обувь на меху

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 6

  1. Анна Анна:

    переехав в швецию я столкнулась с еще более вопиющей проблемой. здесь нет не только красивой обуви на меху. нет никакой обуви на меху. за исключением каких нибудь мягких сапог на плоской подошве.
    другая проблема — пуховики — чтобы были не похожи на куртку дворника. все ходят в экспедиционных алясках.меня всегда удивляет почему нельзя одеться и красиво, и тепло. все таки живем не в Италии.

  2. Я думаю, что в Италии нет таких зим, как на севере, поэтому и нет красивой обуви:)

  3. Bru Bru:

    Все сходят с ума от UGG =)

  4. Евгения Евгения:

    Есть такое. Согласна на 100%.
    В зимних коллекциях у итальянцев бывают сапоги на меху. Но то, что завозится к нам, обычно в стиле «последний день живем». Мне это просто не подходит по стилю.
    Плюс это, как правило, лак или тонкая кожа на тонкой подошве, т.е. совершенно не носибельно в наших условиях.
    Это на очень сухую зиму постоянный уход на обувью.
    На зиму нужны локоничные, но при этом элегантные сапоги/ ботинки, на толстой подошве и устойчивом каблулке. Отличные ботинки и сапоги у tod’s. Но на меху у них я ничего не видела, хотя, признаюсь, в последней коллекции не смотрела, т.к. попросту уже отчаилась.
    Поэтому для зимы я покупаю осень на толстой подошве, на устойчивом каблуке и при необходимости покупаю термо- стельку. Поскольку езжу на машине, то в принципе нормально.

  5. Я тут подумал, что достаточно сложно сделать красивые сапоги на меху. Отделать мехом — да, а вот красивые, элегантные сапоги, обладающие при этом хорошими утилитарными свойствами…

    Наверное, что не делай, получится либо обувь с тонким мехом, а значит недостаточно теплая, либо UGG:) По всей видимости тут надо изменять сам подход к теплой обуви, и мех не является тем материалом, который способен полностью решить поставленные задачи, в первую очередь из-за объема.

  6. vicktoria_art vicktoria_art:

    Для себя я решила проблему зимней обуви.
    Но поиски были долгими и я бы сказала мучительными). Сапоги с мехом меня не вдохновляли, потому что в них все равно замерзаешь если долго ходишь, либо потеешь в клубах или где-нибудь еще), ну а если на улице мокро то полюбому промокнешь( ПРи этом с моими активными похождениями по центру к сапогам липла и соль и всякая гадость, после мытья сапоги сушились долго, либо скукоживались на батарее))))
    Вообщем толку от таких сапог, притом переносила я их целую кучу)
    И я открыла для себя чудесные Соломоновские ботинки, на толстой подошве, без меха и кожы, зато с мембраной, притом я выбрала для себя модель черного цвета, без спортивных изысков. С джинсами и штанами смотрятся отлично. Бегать по насущным делам в них просто волшебно!!! И тепло и не мокнут, а во всяких кино-кафе ноги не потеют). Чуствую себя человеком)
    А уж если в планах посещение всяких гламурных мест,просто одеваю осеннии сапоги, все равно передвигаюсь в таких случаях только на машинах.
    А угги не люблю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *