Аккредитация на Неделю моды в Москве

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментария 4

  1. Миха Миха:

    Посетила идея посетить сие мероприятие ибо красота, конечно, спасет мир и надо бы внести себя в списки спасенных 🙂
    Собственно по сабжу, как там обычно организован проход? Только приглашения или есть варианты пройти за бабло?

  2. SvetiK SvetiK:

    Недавно была на выставке неделя моды, взяла со стенда журнал «Fashionweek Daily», издание оказалось очень интересным!
    Главный редактор журнала — одна из самых известных русских моделей Саша Пивоварова. Журнал подробно освещает все события недели моды, жаль, что распространятся только на неделе моды, но зато бесплатно)))
    Читала взахлеб, уж очень интересные статьи в издании, например как вам новость о том, что модное правительство Дейли решило заменить членов нашего правительства на всяких модных персонажей. Также интересно было прочесть большое-пребольшое интервью с Натальей Валевской, это известный русский дизайнер, владелица «модного дома», который существует уже 10 лет. В «Fashionweek Daily» есть такая интереснейшая информация, что первое платье для своей первой коллекции она шила 8 месяцев! Шила прямо на модели- девочка работала 8 месяцев по 8 часов. платье было расшито жемчугом, горным хрусталем и стеклярусом. Еще она мечтает преподавать дизайн детям. Мало где можно узнать такую информацию, вообщем ушла я с выставки довольная и счастливая, да к томуже с прекрасным журналом на халяву)))

  3. Какой страшный пиар журнала Fashionweek Daily)))

  4. SvetiK SvetiK:

    To Patrick
    Пиар? Ха… Может быть мои мысли кому то действительно могут показаться «пиарными»! Каждый человек вправе высказать свои мысли, а уж кто о чем в последствии будет думать читая текст, это уж пардон не моя проблемма))) каждый думает со своей колокольни)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *