Вячеслав Зайцев — это не модно

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 14

  1. Марианна Марианна:

    А мне кажется, что Зайцев — это нонсенс нашей современной моды, он вносит в неё что-то необычное, новое-старое. Отличаться от других всегда интересно и важно! тем более для мира моды!
    А ваша эта статейка — хреновая! бугага!!!!!!

  2. бугага Мария Ульянова, из модельного агентства Слава Зайцев. это не статейка, бугага, а мой личный блог, бугага. И моя бугага точка зрения не страдает зависимостью от работадателя, что не скажешь о вашей, бугага.

    Если для вас мода — это отличие от других, тогда действительно бугага.
    Я с уважением отношусь к заслугам Вячеслава Зайцева, и уважаю его работу по продвижению народного костюма. Вот только правда остается правдой, и эта одежда бугага не модная, при всей сложности исполнения.

    Ваша попытка защитить похвальна, но ваша форма изложения ее, на уровне тупых подростков, делает попытку обезьяней. Перестаньте писать для женских клубов, это отрицательно влияет на вашу неокрепшую психику 18-летней девицы.

  3. NASTYA NASTYA:

    СТАТЬЯ ВООБЩЕ НЕОБДУМАННАЯ! ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ДИЗАЙНЕР В РОССИИ! НЕЧЕГО ПИСАТЬ,ЧТО » ЭТО НЕ МОДНО»И.Т.П. У НЕГО ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ,НО ДЛЯ ДЛЯ ДАМ.

  4. Когда говорят — «самый», то сразу становится ясно, что говорить дальше не о чем. Не стоит страдать максимализмом.

  5. Белоснежка Белоснежка:

    Какая бы статья ни была Зайцеслав Яйцев к сожалению своим не нужным консерватизмом только тормозит развитие русской моды которое и так продвигается черепашьими шагами..его время прошло а для дилетантов могу сказать одно- в круге людей понимающих в моде не говорите что Юдашкин и Зайцев это круто..вас не правильно поймут)) загляните лучше на сайт style.com)

  6. Белоснежка Белоснежка:

    вконце я должна была написать «бугага» или это не обязательно?))

  7. Я там написал, кто хвалит. Девушка, которая думает, что интернет — офигительно анонимная штука, где можно назваться божей коровкой, и никто тебя не узнает. А мне известен даже ее рост и объем груди))

    И я настаиваю, что в блоге нет никаких статей)))

  8. Белоснежка Белоснежка:

    вы агрессивно настроены или мне показалось..хмм Патрик да?))))

  9. да ну. за шесть лет ведения этого блога, я привык ко всему))

  10. Алена Алена:

    Очень смеялась =) (бугага!!!)

    к Зайцеву отношусь с уважением, однако это не есть тренд. к тому же это не совсем носибельно. и еще, если на показе одежда смотрелась презентабельно, то в шоу-руме при ближайшем расмотрении она выглядела значительно менее интересно. значит стилисты потрудились на Славу))

  11. Александра Александра:

    Здравствуйте,Патрик! Лично моё мнение,что Вчеслав Зайцев,очень талантливый,он модельер от бога! Его коллекции захватывают,они очаровывают,на столько не повторимые и эксклюзивные у него вещи!Вы писали,что это не модно,а что для вас вообще мода? Быть как все,одевать то,что носят другие? И не понятно,что вы имеете против русской национальной моды!А мне вот кажется, что в его моделях люди будут выглядеть ярко,красиво,ни как все. Настоящие ценнители моды предпачтут не сливаться с толпой,а наоборот выделяться из неё!Я согласна Зайцев-не мода,ОН ЭТАЛОН МОДЫ!

  12. Мода — это не какое-то лирическое представление вздыхающей дамы, и у каждой оно свое. Можно обратиться к словарю, в котором дано достаточно четкое определение мое: Мода — постоянно меняющееся направление общественного вкуса, отражается сильнее всего в костюме и художеств. промышленности (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

    Одежда Зайцева, которую он показывает сейчас, не является отражением общественного вкуса, и она не станет таковой в ближайшем сезоне, а так же не стала таковой в этом. Ее не приняли широкие массы. И не примут.

    разговоры о так называемых настоящих ценителях моды не понимаю, так как не дано определение этим «настоящим», и у нас явно в следствии этого будет расхождение в терминологии, которые не позволят конструктивно продолжить разговор.

    Зайцев — эталон моды? Для кого, если не секрет?

  13. Dasha Dasha:

    Я думаю что, Вячаслав, действительно довольно экстраординарный человек, но у меня на моду свой взгляд.Я считаю что мода это не то что создают дизайнеры сегодня, а то что останется потом. То есть будут ли помнить их наряды, будут ли они актуальны через годы, в этом смысле Вячеслав обгоняет время и стремится к тому, что бы его наряды запомнились. Вообще модой я называю то что идёт тебе, это и правильный подбор аксессуаров и конечно же одежды, а не только то что предлагают дизайнеры.

  14. Fahionastasia Fahionastasia:

    Patrick, мне оч. нравится, что Вы, действительно, стоите за то, что пишите. Мне оч. нравится, что Вы отдаете должное независимомоу мнению и оценке. Блог — это объективность и, как говорит мой дорогой профессор по маркетингу Mark, он далеко пойдет. Так что всего Вам в этом направлении 🙂
    Что касается статьи и моего мнения, я глубоко уважаю Вячеслава Михайловича и то, что он делает. И, да, разумеется о некоторых вещах, кот. представлены на runaway и его коллекциях, никак нельзя сказать wearable. Но, ведь он не один «грешит» этим? Он ведь гений своего рода…да-да, российский гений моды. Кроме того, г-н Gallianо, покойный Ли McQueen..да и взять хотя бы Marc Jacobs (LV) и т.д….они ведь такое откатывают на показах. Оооо! Не стоит вообще говорит о том, можно носить вещи с runaway или нет, потому что это не есть суть. Суть есть отразить главные тенденции…да Вы и сами это знаете. А сделать вещь «носибельной»…для этого есть байеры и mass-market manufacturers…
    Кроме того, живя, так скзазать, ВНЕ России несколько лет (я учусь на Master’s Degree в Fashion Academy) я поняла, что остальному миру неинтересно увидеть у русских модельеров то, что они сами, европейцы, японцы, американцы и т.д., могут сделать и сделать лучше — хотя бы потому что они носители культуры. Для нас все «заморское» значит «интерес» и «тренд», а для них правда жизни, rountine and everyday life. Т.е я хочу сказать, что, может, и имеет смысл двигаться в «русском направлении»…может, медленно, но все же (оmg, я говорю как славянофил)…подчеркивая свои традиционные features…Взять хотя бы «Русские сезоны» в Европе начала двадцатого века!

    Буду читать Ваш блог и дальше:)
    Спасибо!

    P.S. Абсолютно верно, что «Смоленская…фабрика» вызывает улыбку, но это ведь уже branding, верно?:)

    ~xoxo~

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *