Кто в чем пришел на 29 Московский международный кинофестиваль.

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 15

  1. Первая порадовала)

  2. Анна Анна:

    Катюша Волкова — самая очаровательная.

  3. Маша Маша:

    А что это за ужасная бляха на Фреде Скепсе?? буэ насмотрелся на рэпперов

  4. Я подумал, что это награда сначало, хахаха)) И вправлу фуфоло какое-то висит)

  5. А… Имхо зря Эвелина Хромченко в таком платье и таких очках. Они слишком строгие для этого образа.

  6. Настя Цветаева — ей наверно надо быть поаккуратней с размером одежды, ибо ее прекрасная тонкая натура, может оказаться слишком тонкой, в платье с широким низом. Тело кажется еще тоньше.

  7. Tooomka Tooomka:

    Эвелина Хромченко — по мне так отвратительно одета.. Будто на стервозную училку, не вылезающую из строгих брючных костюмов, насадили кремовый торт..
    Понравилась Толкалина, единственное что ее портило — помятый Кончаловский.

  8. Александра Александра:

    О гениальном и Таланте с большой буквы Максиме Суханове.
    Ваше,selfish patrik,заявление «Мужик-то сам вроде и солидный» меня очень удивило…вы когда-то успели стать гениальным актером, может быть режиссером???Нет?я тоже так думаю..но вы не волнуйтесь, когда сделаете что-нибудь великолепное, потрясающее,кто-нибудь обязательно скажет,что мужик вы вроде(!!) солидный, но обсосс.Без уважения,Александра.

  9. То Александра.

    Я привык к истеричкам, которые видят только то, что им нужно. Это блог о моде и в нем обсуждается любой человек в этом ракурсе. Мне глубоко безразлично по кому вы там льете ночами слезы или сопли. В Кащенко пить успокаивающие пилюли и «вкуривать» о чем тут говорят.

  10. фекла фекла:

    мне понравилась Цветаева, Робски ничего…особенного. Ну а с характеристикой Смеховой я полностью согласна. Притом на открытии она вообще в леопардах вся пришла. Есть у человека ум?

  11. фекла фекла:

    кстати, Эвелине нудо отдать должное за смелость! Кто кроме нее решится на такое? Правда это платье не соотносится никак с ее имиджем старушки, ну так лиха беда…и очки явно надо было заменить на линзы.

  12. Что значит «явно»? Очки у неё — часть имиджа. Этого не отнять

  13. Ирина Ирина:

    То, что на Эвелине — просто отвратительно. Я бы даже сказала позорно! РЕДАКТОР МОДНОГО ЖУРНАЛА!!!! Я фигею. Ну а какой культуре моде в России может идти речь, когда даже редактор журнала так выглядит. Она должна быть образцом, эталоном вкуса!!!!! Дааааааа. Мне обидно и грустно…за Россию-матушку. Пусть что ли у Анны Винтур поучится.

  14. Elada Elada:

    Кстати хотела спросить тебя, ты не хочешь обменятся ссылками с моим блогом? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *