Ольга Деффи

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 10

  1. Из чьих «куларных обсуждений на последнем RFW»?

  2. наф-наф наф-наф:

    Очень жаль, что Patrick удолил моё последние, да и первое высказывание (на которое отреагировала Оля Деффи, скрывая себя под ником Мила Милая) А там, как раз и звучал ответ о том из чьих “куларных обсуждений на последнем RFW”? А именно, горячо любимая Пресс-служба Модного Дома Ольги Деффи НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ комментировать всем ситуацию,которая сложилась у неё в семье, ссылаясь на нежелание дизайнера освещать свою личную жизнь. А если вы хотите еще что-либо узнать по большому секрету, то добро пожаловать к подруге Ольги Деффи, которая и является её пресс-службой.

  3. Уважаемые друзья, я считаю, что выкладывание такого рода информации, не делает чести и является разговорами о моде или искусстве. Грязи нам хватает в реале. Если Вы можете конструктивно критиковать одежду — это интересно, ибо способствует росту людей, расширяет их понимание обсуждаемого вида искусства. А говорить о том, что у кого-то какие-то недостатки. Вы знаете, у меня например столько недостатков — мама не горюй, я думаю, что у всех столько же. Но перемалывать это в блоге о моде? Какова цель выкладывания такого рода информации? Навредить Ольге Деффи в бизнесе?

  4. наф-наф наф-наф:

    Интересный Вы Patrick, сами провоцируете своим вопросом в заголовке блога и тут же противоречите, что говорить и обсуждать надо только конструктивно одежду!? Если так, то как Вам одежда от дизайнера Ольги Деффи? На мой взгляд, обычненько стало! раньше коллекция была насыщена яркими индивидуальными дизайнами ткани, которые и отличали в какой-то степени Ольгу Деффи от Манго или еще кого-то, а в силу своей ссоры (опять таки) с Miroglio ткани стали польских производителей и прошлых сезонов по распродажной цене. Согласитесь, что еще два года назад, мы думали, что звезда по имени Dеffi взайдет на небо, а она где-то низенько на земле.

  5. То, что Вы назвали провоцированием, была лишь констатация факта, заметка на полях, но не предложение расписать личную жизнь Ольги Деффи.
    🙂

    некоторые дизайнеры делают коллекции вообще из однотонной ткани, что должно повергнуть в шок тех, кто предпочитает яркие ткани:) К сожалению не было возможности посмотреть ткань в коллекции и ее характеристик для исполненных моделей, но тут надо исходить из стоимости изделия и искушенности целевой аудитории в данном вопросе.

  6. наф-наф наф-наф:

    Яркость ткани не имеется в виду насыщенность цвета, а экслюзивность дизайна рисунка. Это и была визитная карточка Деффи. К сожалению, для поклонников и к радости для ….она утеряна!!!!
    А что касается цена+качество+спрос, то цена явно завышена, т.к. ткань дешевая, качество стало хуже, а, извините, платить за обычную кофточку из вискозки почти 3000- неизвестного дизайнера?! Да, а что говорить, если даже распродажа по 500 рублей не спасает ситуацию, т.к. магазины завалены прошлыми колекциями.

  7. Для каждой коллекции есть своя аудитория, поэтому обсуждать ее можно только обладая информацией о целевиках. Кроме того, показы Деффи всегда добротно сделаны и запоминаются, в отличии от 80% показов, что говорит о грамотном подходе к процессу.

    Несомненно после всякого рода изменений логичны некоторые спады, ибо это не конструктивные изменения, однако для потребителей торговой марки Деффи — все остается по прежнему, а значит работа ведется правильно, относительно краткосрочных перспектив.

    Если говорить про взаимоотношения — всякое бывает. Я вот с одной девушкой модельером то сходился, то расходился… какой смысл целый год точить себя и писать по форумам — какая плохая с вашей точки зрения Деффи, ведь все вокруг понимают, что пишут люди заинтересованные, а значит ценность информации невысока. Я специально спрашивал у знакомых девушек, которые являются потребителями марки Деффи об их отношении к марке — да ничего вобщем-то не изменилось. Покупают, носят, лояльны.

    Учитывая то, что она делает в основном женскую одежду… женщины будут всегда на стороне женщин в таких конфликтах, поэтому смысла особого нет — тратить время на критику. Может просто начать жить дальше, а время покажет — на сколько ценна эта обида?

  8. Ну, насчет неизвестности дизайнера, имхо вы преувеличиваете. те, кто интересуется одеждой российских дизайнеров — знают имя Деффи, а те, ктоне интересуются — для них все неизвестные. Несомненно, надо постоянно быть на плаву и увеличивать имиджевую рекламу, чтобы процесс шел, однако стоит заметить, что ни я, ни, скорее всего вы, не знаем — какова интенсивность этой рекламы. Впрочем, частично, можно судить об этом по фактическим продажам, на сколько возможно визуально определить это, что несомненно не может служить определяющим критерием для оценки состояния дел.

  9. Про эксклюзивность дизайна рисунка — вы же согласитесь со мной, что мода — это прежде всего постоянная перемена темы, поэтому трудно назвать это недостатком, то, что Деффи изменила подход.

  10. наф-наф наф-наф:

    Самое смешное, что сама Деффи живет в форумах и пишет такие небылици о себе, что просто смешно становиться и естественно, зная её достаточно хорошо, хочется ответить(что и делаю)…Вы же понимаете, что под тем же самым ником Мила Милая -сама Оля…А большая часть женьщин, как не странно, и является её непочетателями(знаю точно!) в конфликте….Да и …….с ней, надоело писать, пойду плясать:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *