Мода, женская фигура – размышления перед броском.

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 9

  1. notterrier:

    Совет очаровывать умом ещё сложнее выполним, чем совет ухаживать за телом 🙂 В конце концов, по поводу тела – отправилась в салон, в спортзал, посоветовалась с … ну, поэкспериментировала сама с одеждой в магазине. А куда пойти чинить мозг? )

    Абсолютно согласен, по поводу фигуристости и ухоженности. Это императив!

    Кроме того, на мой взгляд, тренд всегда более независим от фигуры, чем кажется, глядя на моделей. Модели вводят нетонких дам в заблуждение относительно перспектив выглядеть современно.

    Я наблюдал не раз, как дамы не в состоянии отделить модельный стереотип от модной одежды 🙂 Современно одетую женщину одинаковые с ней по параметрам дамы записывают в более худые, высокие и молодые, чем они сами )))

    Милые причуды сознания 🙂

  2. Природа молодец. Она не дала широких возможностей людям, у которых все по нулям:)

  3. notterrier:

    И она подарила им около 6 лет жизни – от 17 до 23, – когда даже нули бывают чуточку привлекательны. Так что природа ещё и добра )))

  4. А как же потом, когда мы все будем старые и самым главным будет умение приготовить ужасный борщ?:)

  5. notterrier:

    Если умеет готовить борщ, значит уже не ноль! )))

  6. KoFFkin:

    а по улицам ходятЪ жЫрные дамы с огромными задницами.

    На фото попки и ножки зачОт. но это, фактически, недосягаемый идеал.
    По крайней мере я знал только одну женщину, которая может с ними сравнится.

  7. lena:

    очень интересно)
    я немного не согласна с мнением что стройность както уж негативно влияет на рождение детей, на личной практике пока не проверенно, но есть примеры). Счего бы.. лишний вес какразтаки и является признаком не совсем здорового организма. Конечно я говорю не о той стройности которая “вымучена”, а подарена матушкой природой).

    И еще..) лично мне даже приятно когда мужчины говорят так как описано в статье). Но понаблюдав за реакциями мужчин, могу сказать, что если девушку на картинке одеть в джинсы и майку, то к примеру, в метро будут смотреть скорее на обладательницу больших грудей и более объемной попы (пусть и с утянутым животом под одеждой) нежели на нее )).

  8. мда..ну вот что тут скажешь. конечно все любят смотреть на худеньких, я сама очень часто любуюсь такими вот тощенькими ножками. но вот у меня например кости такие, что не позволяют быть как веточка. я нормальная, стройная и ноги длиннные. и хоть они не похожи на две палочки, все равно от них с ума сходят. короче – я за индивидуальность!
    все таки все дело еще и в том, что у тебя внутри!!

  9. Индивидуальность – это несомненно. Однако предложений не было, приходить к стандартам:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *