Kate Moss

Patrick

Товарищ Patrick

Читайте также:

комментариев 17

  1. medused medused:

    И все же она классная — пусть как фото, а не runway model. А насчет того, что она плохая и наркоманка..люди любят образы, а не, что есть на самом деле.

  2. Да какой там образ? Серость сплошная. Вообще никакой индивидуальности в о внешности. Это конечно мое субъективное мнение, однако оно взращено не на ровном месте.

  3. Мисс ЛО-ло Мисс ЛО-ло:

    Хочу поспорить на счет индивидуальности, как раз у нее она-то и есть!!!!Есть, есть в ней что-то такое…. А обсуждать нужно не личную жизнь, поступки и характер, а внешность и ее проэкты( работу), она модель, если не забыли и в ее работе главное внешность… (наркотики- это ее личное)
    Я так считаю…

  4. Наркотики — это ее личное? Отнюдь. У публичных людей нет личной жизни. Либо у тебя личная жизнь, либо публичная и зачем строить друг другу невинные глазки в таких случаях?

    Она тратит ваши деньги на наркотики. Именно ваши! Тех людей, которым она нравится и они платят за продукты, которые она рекламирует.

  5. verywild_kitten verywild_kitten:

    Ей, богу. пооооооооооолный бред! Назвать Кейт Мосс серостью? Давно хотела от сообщества отписатся. Теперь точно пора.
    Покажите мне хотя бы одну модельку из самого вшиваго пучть даже русского агенства не на коксе, ага?)

  6. Отписывайся. Здесь тебя никто не держит.

  7. + ты о моделях из русских не из газет случайно знаешь? очень похож этот детский максимализм и обобщение.

  8. Yuliya Yuliya:

    ну, как говорится, собаки лают, караван мимо идет. если она такая серая и никчемная, то странно, почему она такаяч известная. а еще, «вася, если ты такой умный, то почему …»

  9. что можно ответить человеку, у которого своего ума нет и он сыпет тут глупые прибаутки?

  10. Никого не хочу обидеть, но ее красоту нужно понимать. И не всем это дано. По моим наблюдением Кейт нравиться девушкам с не стандартным мышлением и не ординарным личностям. Без ложной

  11. Никого не хочу обидеть, но ее красоту надо понимать и не всем это дано. По моим наблюдением Кейт нравится неординарным девушкам с нестандартным мышлением, которые разбираются в стиле и тонкостях моды. Мужчинам она почти не кому ненравится.
    Кейт Мосс символ стиля современности. Магическая раскошно-красивая женщина.

  12. Ну, если кривоногая пони может быть магической и роскошной женщиной, тогда я пасую. Не дано мне понять сего:) Чему я неслыханно рад)

  13. Sara Sara:

    Я СЧИТАЮ , ЧТО ОНА КЛАССНАЯ МОДЕЛЬ.мЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ЕЕ , ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ , НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛО БЫТЬ МОДЕЛЬЮ .

  14. Если вы не вправе — не осуждайте. Вас же никто не принуждает. Если кому-то тяжело дается его профессия, то наверно стоит задуматься, а правильно ли сделан выбор. Ну и хочется сказать, что профессия «модель» появилась не сегодня, поэтому тем, кто профессионально занимается fashion-индустрией известны как положительные, так и отрицательные факторы этой деятельности.

  15. Avril Avril:

    Кейт Мосс самая нестандартная модель нашего века.ЕЕ нельза сравникь стакими как Водянова и Володина допрустим.они-обычные модельки,а Кейт даже не пытаеться быть моделбью,4у нее это получаеться само сабой-непринужденно.Конечно,она не настоящая леди,у нее много вредных привычек,она пережила много скандалов.но занее держуться и прошают ей все.потому что она такая,какая есть.она икона глэм-рока или кокаинового шика.сейчас ей 33,а она на пике популярности,когда многие модели заканчивают свою карьеру в 25 лет.А насчет кривоногой пони-глупость.У нас лошадка Собчак являеться светской львицей!а ее красоте уж точно непозавидуешь.вот….=)

  16. Капелька Капелька:

    Кэйт Мосс!Мне она очень нравиться да и просто мы.. чем то похожи и жизнью и внешностью и телом))Я её люблю…
    P.s Я думаю мнение мнением… но своё мнение другим навязывать ненужно!Еси она бы была кривоногой пони то такой карьеры как сейчас у неё бы не было да и вообше мыб не знали о ней!Хах.. я думаю оценкой модли занемаються настоящие профессионалы.. и не один!а не просто какие то питерские,… парни!

  17. Тут вам никто ничего не навязывает. Это мой блог, в котором я высказываю свое мнение. И на заметку вам — я не из питера и я достаточное время в фэшн-индустрии.

    Судя по описанию — я такая же, траливали — вам не хочется быть кривоногой пони?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *